Pada tanggal 23 Mei 2015, Himpunan Mahasiswa Agronomi dan Hortikultura telah mencapai umurnya yang ke-42 tahun. Departemen Internal membuat perayaan ulang tahun Himagron yang ke-42 ini secara dua tahap yaitu pada tanggal 23 Mei dengan acara sederhana di sekret Himagron dan dilanjutkan pada tanggal 31 Mei di Sylva Pertamina.

Dies Himagron IPB

Selain untuk memperingati ulang tahun Himagron yang ke-42, acara ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dan keharmonisan antar civitas AGH, menimbulkan semangat dalam berorganisasi di Himagron, menimbulkan semangat untuk memajukan Himagron dan Departemen Agronomi & Hortikultura, serta menyalurkan bakat dan kreativitas segenap mahasiswa/i AGH.

Perayaan Ulang tahun Himagron pada tanggal 23 Mei 2015

Pada 23 Mei 2015, ulang tahun Himagron dirayakan secara sederhana di sekret Himagron. Acara tersebut dimulai dengan sambutan dari ketua dan wakil Himagron yang dilanjutkan dengan sesi pemotongan kue ulang tahun dan diakhiri dengan penulisan harapan untuk Himagron pada pohon Harapan yang telah dibuat oleh teman-teman dari Departemen Internal.

Perayaan Ulang tahun Himagron pada tanggal 31 Mei 2015

sambutan Ketua Pelaksana

Sambutan Ketua Himagron

Acara perayaan pada tanggal 31 Mei 2015 ini dilaksanakan lebih meriah dari tahap sebelumnya. Diawali dengan sambutan dari ketua pelaksana Wahyu Utomo (AGH 50) & ketua Himagron Angga Nofa Prasetyo (AGH49) serta dilanjutkan sesi pemotongan tumpeng oleh Bapak Candra Budiman, SP., MSi.

Pemotongan Tumpeng

Tidak hanya itu, acara ini juga terdapat game dan penampilan seni dari perwakilan masing-masing angkatannya atau yang biasa kita sebut sebagai acara Pantura.

Penampilan AGH 48

Penampilan AGH 49

Penampilan AGH 50

Demikian Perayaan Ulang Tahun Himagron ke-42, semoga dengan diselenggarakannya acara ini, mampu meningkatkan semangat dalam mengembangkan Himagron menjadi lebih baik dan dapat tercipta suasana kekeluargaan dan kebersamaan antar civitas departemen Agronomi dan Hortikultura. Trimakasih.

IMG_3546 IMG_3549 IMG_3563