Peserta Grand Final LKTI FESTA 33

Tingkat Perguruan Tinggi

  1. Seremango (Sereal Mangga Tropika) : Fungsional, Instant, Kaya Protein sebagai Pangan Darurat Berbasis Potensi Lokal (Yashirotul Qudsiyah/Universitas Brawijaya)
  2. Prasasti (Potensi Ekstrak Aseton Nangka sebagai Anti Browning Apel Malang) (Arief Kurnia Miharja/Institut Teknologi Bandung)
  3. Pepes (Pepaya Es Krim Lezat dengan Sejuta Manfaat) (Erlimia Eka Noor Yuliana/Universitas Sebelas Maret Surakarta)
  4. System of Mangoesteens Kingdom: Konsep Pembangunan Manggis Berbasis Empoweerment sebagai Upaya Meningkatkan Daya Saing Buah Tropika Asli Indonesia (Mahindra Dwi Nuraisyah/Universitas Brawijaya)
  5. Nata De Eugenia Aque: Pengolahan Jambu Air Sebagai Sumber Pangan untuk Meningkatkan Daya Saing Buah Tropika Indonesia (Hesti Sulistyani/Universitas Negeri Yogyakarta

Tingkat SMA Sederajat

  1. Fruits – Monopoly Permainan Aplikatif untuk Meningkatkan Ketertarikan Anak Usia TK dan SD terhadap buah Tropika Indonesia (Dian Ramdaniya/MAN 2 Bogor)
  2. Serbuk Biji Pepaya (Carica papaya) sebagai Refill Anti Nyamuk Elektrik (Faradilla Azmii/MAN 2 Jakarta)
  3. Es Krim Biji Durian Berenergi dan Rendah Lemak (Adhitya Rana/SMA 1 Kota Bekasi)

Selamat kepada para peserta yang masuk Grand Final LKTI Festa XXXIII! Kepada para peserta yang masuk Grand Final dapat mengunduh syarat dan ketentuan disini.

Tautan

Share/Bookmark

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post Navigation