HIMAGRON IPB, himagron.lk.ipb.ac.id – Departemen Informasi dan Komunikasi atau yang biasa dipanggil INFOKOM, dibentuk pada saat kepengurusan Himpunan Mahasiswa Agronomi (HIMAGRON) 2009 lalu. Departemen ini dibentuk bertujuan menambah jangkauan HIMAGRON dalam hal publikasi dan informasi serta komunikasi keluar maupun kedalam HIMAGRON sendiri. Belum genap 1 tahun di HIMAGRON, Departemen INFOKOM periode 2008/2009 memberanikan diri untuk mengikuti lomba website yang diadakan oleh Direktorat Kemahasiswa IPB. Peserta lombanya ni, mulai dari seluruh lembaga kemahasiswaan di IPB seperti BEM, DPM, HIMPRO dan UKM se-IPB.

Pengumuman lomba web sendiri baru dikabari oleh pihak Direktorat Kemahasiswaan IPB bulan maret 2010 lalu. Di piala tertera “Juara 2 Lomba Website Lembaga Kemahasiswaan IPB tahun 2009” woow.. bangganya.. Walaupun departemen ini baru berjalan selama 2 periode kepengurusan, usahanya untuk mengharumkan nama HIMAGRON mulai terlihat. Ini merupaka penyemangat bagi pengurus HIMAGRON khususnya Departemen INFOKOM untuk terus meningkatkan kinerjanya.

“ SELAMAT kepada Departemen INFOKOM periode 2008/2009 yang telah berusaha menjadikan website HIMAGRON masuk dalam juara Lomba website dan TERIMA KASIH pula atas kerjasama antar Departemen HIMAGRON”

infokom… “beri!!”… BERI APA?? “INFORMASI!!”

infokom