1. Informasi Indonesian Culture and Nationalism 2014

icn

Student Board S1 Prasetya Mulya menyelenggarakan kegiatan “Indonesian Culture and Nationalism (ICN) 2014”. Kegiatan ini bertujuan untuk membangkitkan kembali semangat nasionalisme para pemuda dengan terus memberikan kontribusi positif bagi bangsa. Pendaftaran kegiatan sampai tanggal 23 Maret 2014 dengan mengunduh formulir di website www.icn-2014.com. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi No. HP 08170767076 atau 081230979580 dan website www.icn-2014.comserta poster terlampir.

2. Informasi Lomba Film Pendek

poster_lomba_film_pendek_2014

Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan HAM menyelenggarakan “Lomba Film Pendek” . Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan pemahaman mahasiswa akan pentingnya penghargaan dan perlindungan karya intelektual melalui sebuah film pendek. Film tersebut dapat dikirim paling lambat tanggal 30 April2014 dalam bentuk softfile (DVD) serta menyerahkan formulir yang sudah diisi dan fotocopy KTP ke alamat :

Sekretariat Panitia Film Pendek

c.q Subdit. Promosi Direktorat Kerjasama dan Promosi

Direktorat Jenderal Hak Kekayaan Intelektual, Kementerian Hukum dan HAM

Jl. HR, Rasuna Said Kav 8-9 (Lt. 4)

Jakarta Selatan

Untuk informasi dan formulir pendaftaran dapat diperoleh melalui www.dgip.go.id

One Thought on “Informasi Seminar ICN 2014 dan Lomba Film Pendek DJHKI

1. apakah seminar ini akan diadakan lagi pada tahun 2015, saya tertarik jika ada lagi, terimakasih