Pengumuman kepada Para Ketua Kelompok PKM, Diinformasikan bahwa MONEV PKM 2013 akan dilaksanakan pada:

Selasa-Kamis, 23-25 Juli 2013, pukul 08.00-17.00 di Ruang Kuliah Fakultas Pertanian IPB Lt. 2.

Mengingat hasil Minev akan menentukan kelulusan di PIMNAS, maka mohon untuk dapat diikuti dan dipersiapkan:

1. Menghadiri acara pembukaan dan pertemuan koordinasi pelaksanaan MONEV dengan seluruh Tim Pemonev DIKTI pada Selasa, 23 Juli 2013 pukul 07.30-08.30

2. Membawa hardcopy laporan kemajuan

3. Membawa bahan presentasi dalam bentuk Ms. Power Point 2003

4. Membawa hard copy log book

5. Membawa CD yang berisi log book dan dokumentasi kegiatan

6. Membawa Produk hasil PKM

7. Menyiapkan lembar pengesahan Laporan Akhir yang telah ditandatangani oleh Ketua PKM, Dosen Pendamping, dan Ketua Departemen.

Tahapan persiapan MONEV dan format Laporan Akhir akan diunggah pada grup facebook PIM IPB Road To PIMNAS. Panduan pelaksanaan MONEV dapat diunduh di www.dikti.go.id

One Thought on “Pengumuman Monev PKM DIKTI 2013

1. wah makasih atas referensi untuk panduan monev, sangat membantu dalam pencarian saya, nice post