Profil

Himpunan Mahasiswa Agronomi (HIMAGRON) merupakan salah satu Lembaga Kemahasiswaan yang berada di bawah naungan Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor yang berdiri pada tanggal 23 Mei 1973 di Bogor. Keanggotaan HIMAGRON mencakup seluruh mahasiswa aktif Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor.

Keberadaan HIMAGRON tidak hanya menjadi wadah bagi mahasiswa yang masih aktif menjalankan perkuliahan, tetapi juga menjadi wadah bagi para alumni untuk berbagi informasi baik secara langsung melalui beberapa kegiatan yang diselenggarakan HIMAGRON maupun melalui media informasi seperti Blog, website dan jejaring sosial Facebook. Beberapa media informasi tersebut tidak hanya menjadi sarana bertukar informasi, tetapi juga sebagai sarana untuk berdiskusi dengan semua civitas akademika Agronomi dan Hortikultura.