Jumat (2/1) Tahun 2014 telah berakhir dan berganti dengan tahun yang baru, 2015. Sama hal nya dengan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Agronomi dan Hortikultura atau biasa disingkat Himagron. Jumat kemarin telah dilaksanakan  Rapat General Perdana Pengurus Himagron periode 2014/2015 menggantikan kepengurusan sebelumnya. Acara yang bertempat di RK AGR 307 Fakultas Pertanian IPB ini dipandu oleh perwakilan BPH yaitu Eka Rizki Apriyani dan Isyfi Syaufi Nafilah.

Sambutan Ketua Himagron Angga Nofa Prasetyo.

Acara diisi oleh perkenalan masing-masing anggota departemen diawali oleh perkenalan dan sambutan dari Ketua Himagron terpilih, Angga Nofa Prasetyo. Selain mengenalkan anggota masing-masing departemen,  para ketua departemen (kadep) juga memberikan presentasi singkat terkait program kerja departemen tersebut satu tahun ke depan.

Brainstroming yang disampaikan oleh Wakil Ketua Himagron Azka Radietyha

Wakil ketua Himagron periode 2014-2015 Azka Radietyha menyatakan harapannya agar kepengurusan yang beranggotakan beda angkatan yakni Lotus dan Magnolia dapat bekerja sama dengan mengedepankan nilai kekeluargaan namun tidak mengurangi rasa hormat antar angkatan.

Acara kemudian diakhiri dengan foto keakraban pengurus dari masing-masing departemen Himagron

d

Departemen PSDM (Pengembangan Sumberdaya Mahasiswa) Chief : Alfie Yusrada

f