HIMAGRON IPB, himagron.lk.ipb.ac.id – HIMAGRON (Himpunan Mahasiswa Agronomi) membuat acara untuk menyambut Mahasiswa Agronomi dan Hortikultura angkatan 46. Waaahh.. asiik.. nambah lagi keluarga besar AGH.. Temu AGH 46 ini telah diagendakan bekerjasama antara departemen PSDM (program kerja MPD “Organik 46”), departemen Internal dan departemen Eksternal. Temu AGH 46 ini telah diadakan sebelumnya pada HIMAGRON periode sebelumnya (2008/2009). Diadakannya temu AGH 46 kali ini selain mencoba merangkul teman-teman AGH 46 juga memperkenalkan depatemen Agronomi dan Hortikultura di bagian kemahasiswaan AGH yaitu HIMAGRON.

Temu Agronomi dan Hortikultura 46 yang akan dilaksanakan pada :
Hari,tanggal : Jum’at, 7 Mei 2010,
Pukul : 19.00 s.d. selesai,
Tempat : Ruang Kuliah (RK) Pinus 1.

Diharapkan kehadiran teman-teman dari Agronomi dan Hortikultura (AGH) khususnya AGH 46, pengurus HIMAGRON 2010 wajib dateng ^^…Bagi teman-teman yang telah kulaih Ilmu Tanaman PERKEBUNAN nanti bias gabung.. (Pinus 1 deket koq..)..